avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Лёгкий, вкусный супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 200-300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Вермишель 1 горст.
  • Лук 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В фарш добавить измельчённый чеснок, соль и перец. Сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду. Картофель нарезать кубиками и как только вода закипит, выложить картофель в кастрюлю.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сделать пережарку. Положить вермишель, пережарку, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить до готовности. В конце добавить зелень.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1