Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Лёгкий, вкусный супчик.
Ингредиенты
- Фарш из индейки 200-300 г
- Картофель 2 шт
- Вермишель 1 горсть
- Лук 1/2
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
- Зелень
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В фарш добавить измельчённый чеснок, соль и перец. Сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду. Картофель нарезать кубиками и как только вода закипит, выложить картофель в кастрюлю.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сделать пережарку. Положить вермишель, пережарку, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить до готовности. В конце добавить зелень.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!