Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Продолжаю тему морковная выпечка #календарь Этот тортик мега сочный и вкусный, и...

Ингредиенты

На бисквит :
муки 180 грамм
сахара 200 грамм
яйца 2
растительного масла 200 грамм
пакетик разрыхлителя 1
изюма 100 грамм
грецких орешков 100 грамм
морковки 200 грамм
соли Щепотка
имбиря Щепотка
корицы 1 ч. л.
мускатного ореха Щепотка
На крем :
сметана10% 300 гр
сливочное масло комнатной ° 70 гр
Сахарная пудра 180 грамм
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешаем раст. масло с сахаром. Смешаем Миксером. По 1му вводим яйца, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, специи. Все смешаем. Трём на средней тёрке морковь, измельчаем в блендере орех, режем изюм. Добавляем в тесто. Консистенция нежное жидкое тесто. Духовку разогреваем до 200° форму 20-22 см застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто в форму. Печём 40-45 минут, проверяем на сухую шпажку.
2
Крем :слив. масло перебиваем с сахар. пудрой, добавляем сметану, сок лимона. Убираем на некоторое время в холодильник.
3
Готовый бисквит режем на коржи, промазываем кремом, украшаем. Ставим в холодильник на всю ночь. Утром кушаем вкусняшку 🤗 Приятного аппетита!!! 🤗❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!