Голец малосольный

Голец малосольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Попробовали рыбу Голец, неплохая.

Ингредиенты

рыба (1-1.5 кг) 1
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу, на ней нет почти чешуи. Отрезаем голову и хвост. Делаем надрез по хребтине и пущу, отделяем филейную часть. Для засолки шкурка толстоват, поэтому убираем ее (убирается легко)
2
Смешиваем соль, сахар и перец и посыпаем рыбу. Половинки складываем и отправляем в холодильник. Я ложила в мешочек и переворачивала его. Держать рыбу 1.5-2 дня.
3
Рыбку достали, обсушили и нарезали. Можно не нарезая в морозилку и потом уже на бутик отрезать. Рыба вкусная и нежная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!