Минтай

Минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
Минтай с луком в сковороде #иглино #уфа

Ингредиенты

рыбы минтай 1,5 кг
луковицы 3
воды 3 стакана
Соли, перец, лавровый лист
Большая сковорода
масла растительного 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать на кусочки
2
Лук почистить и нарезать на полукольца.
3
Обжарить лук в масле. Добавить рыбу, залить водой, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Перед включением огня положить 3 лавровых листа для аромата
4
Приятного аппетита, рыба вкусная, бульон ппетитный, с хлебом кушать-макать😅 дети так любят кушать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!