
Минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
Минтай с луком в сковороде
#иглино #уфа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы минтай 1,5 кг
- Луковицы 3
- Воды 3 стак.
- Соли, перец, лавровый 1 лист.
- Большая сковорода
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать на кусочки
2
Лук почистить и нарезать на полукольца.
3
Обжарить лук в масле. Добавить рыбу, залить водой, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Перед включением огня положить 3 лавровых листа для аромата
4
Приятного аппетита, рыба вкусная, бульон ппетитный, с хлебом кушать-макать😅 дети так любят кушать



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями