
Ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Внукам очень нравятся.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Риса длиннозернистого 1 стак.
- Соль, по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. В фарш положить яйцо, нашинковать лук, посолить, добавить отваренный рис и все перемешать. Сформировать в шарики. Выложить в удобную посуду. Томатную пасту (примерно 2 ст.ложки) и сметану перемешать, добавить немного воды, посолить. Полить котлетки и поставить тушиться в духовку примерно на 30-40 минут. При температуре 180-200 градусов. Следите чтоб соус не выкипел. Если риса получится много, можно часть оставить как добавку к гарниру.
2
Приятного аппетита.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































