avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Ингредиенты

  • Слоенное тесто (1 пачка безздражевое) 500 гр
  • Окорочка 4 шт
  • Лук средних 4
  • Соль щепотка
  • Перец чёрный
  • Масло Подсол для смазки противня
  • яйцо (для смазки самсы) 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размораживаем слоенное тесто. Раскатываем его до 0.3 см примерно. Режем на квадратики (не имеет значение большие или маленькие - от этого будет зависеть какие булки самсушки)
2
Окорочка мелко режем (мякоть). Лук тоже режем мелко. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем
3
На подготовленные заранее квадратики кладем по немногу окорочка с луком. И заворачиваем в самсушки. Я делала квадратными, хотя можно и треугольными делать (как вам больше нравиться или как удобнее)
4
Выкладываем самсушки на противень смазанный подсол маслом.
5
Нагреваем духовку до 160 °©. А тем временем смазываем самсушки взбитым яйцом. Готовим самсу до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3