Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
- Слоенное тесто (1 пачка безздражевое) 500 гр
- Окорочка 4 шт
- Лук средних 4
- Соль щепотка
- Перец чёрный
- Масло Подсол для смазки противня
- яйцо (для смазки самсы) 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем слоенное тесто. Раскатываем его до 0.3 см примерно. Режем на квадратики (не имеет значение большие или маленькие - от этого будет зависеть какие булки самсушки)
2
Окорочка мелко режем (мякоть). Лук тоже режем мелко. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем
3
На подготовленные заранее квадратики кладем по немногу окорочка с луком. И заворачиваем в самсушки. Я делала квадратными, хотя можно и треугольными делать (как вам больше нравиться или как удобнее)
4
Выкладываем самсушки на противень смазанный подсол маслом.
5
Нагреваем духовку до 160 °©. А тем временем смазываем самсушки взбитым яйцом. Готовим самсу до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юля Марюхна
оставил(а)
Отличные получились самсышки! Умяли со скоростью звука!!! Спасибо Сабине за отличный рецептик!
21 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!