avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Ингредиенты

  • Слоенное тесто (1 пачка безздражевое) 500 гр
  • Окорочка 4 шт
  • Лук средних 4
  • Соль щепотка
  • Перец чёрный
  • Масло Подсол для смазки противня
  • яйцо (для смазки самсы) 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размораживаем слоенное тесто. Раскатываем его до 0.3 см примерно. Режем на квадратики (не имеет значение большие или маленькие - от этого будет зависеть какие булки самсушки)
2
Окорочка мелко режем (мякоть). Лук тоже режем мелко. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем
3
На подготовленные заранее квадратики кладем по немногу окорочка с луком. И заворачиваем в самсушки. Я делала квадратными, хотя можно и треугольными делать (как вам больше нравиться или как удобнее)
4
Выкладываем самсушки на противень смазанный подсол маслом.
5
Нагреваем духовку до 160 °©. А тем временем смазываем самсушки взбитым яйцом. Готовим самсу до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота👍👍👍👍👍
6 марта 2019 г.
Ответить
Отличные получились самсышки! Умяли со скоростью звука!!! Спасибо Сабине за отличный рецептик!
21 марта 2019 г.
Ответить
Как приятно, спасибо за отзыв
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!