
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- творог 500 г
- сахар 300 гр
- яйца 4
- ванильный сахар 1 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 400 г
- сливочное масло 180 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог,яйца,200гр сахара и ванильный сахар перемешиваем до однородности
2
Муку,100гр сахара и разрыхлитель смешиваем и добавляем протертое через терку холодное сливочное масло.Растираем все в крошку
3
На дно формы для запекания утрамбовываем 2/3 теста,заливаем начинку,сверху посыпаем оставшейся крошкой
4
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин
5
Приятного чаепития!!!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)