avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • сахар 300 гр
  • яйца 4
  • ванильный сахар 1 ч.л
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • мука 400 г
  • сливочное масло 180 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог,яйца,200гр сахара и ванильный сахар перемешиваем до однородности
2
Муку,100гр сахара и разрыхлитель смешиваем и добавляем протертое через терку холодное сливочное масло.Растираем все в крошку
3
На дно формы для запекания утрамбовываем 2/3 теста,заливаем начинку,сверху посыпаем оставшейся крошкой
4
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2