avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Тесто:
  • ст. Муки 4
  • ст. Минеральной воды с газами 1
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 5 ст.л.
  • Соль
  • Начинка:
  • Фарша (у меня свинина) 1 кг.
  • Репчатого лука 300 гр.
  • Соль и Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем тесто, делаем шар накрываем плёнкой и отставляем на 30 - 50 минут. Фарш солим и перчим. Добавляем мелко нарезанный лук и хорошо перемешиваем. Из теста раскатываем небольшие - одинаковые лепёшечки диаметром 10см. В середину лепёшки кладем 1ст.л. фарша и слепливаем мант. Решётки мантоварницы смазываем маслом. Раскладываем на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой.
2
Варим под крышкой 40 - 45 минут. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
И красиво, и вкусно!!!!
10 февраля 2019 г.
Ответить
❤❤❤
10 февраля 2019 г.
Ответить
Тесто на газировке... Интересно...
10 февраля 2019 г.
Ответить
Да попробуйте и Вам понравится!!!!
10 февраля 2019 г.
Ответить
Я в первый раз слышу о тесте на газировке
11 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии