Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Тесто:
ст. Муки 4
ст. Минеральной воды с газами 1
Яйцо 1
Подсолнечного масла 5 ст.л.
Соль
Начинка:
Фарша (у меня свинина) 1 кг.
Репчатого лука 300 гр.
Соль и Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем тесто, делаем шар накрываем плёнкой и отставляем на 30 - 50 минут. Фарш солим и перчим. Добавляем мелко нарезанный лук и хорошо перемешиваем. Из теста раскатываем небольшие - одинаковые лепёшечки диаметром 10см. В середину лепёшки кладем 1ст.л. фарша и слепливаем мант. Решётки мантоварницы смазываем маслом. Раскладываем на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой.
2
Варим под крышкой 40 - 45 минут. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!