Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Тесто:
- ст. Муки 4
- ст. Минеральной воды с газами 1
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 5 ст.л.
- Соль
- Начинка:
- Фарша (у меня свинина) 1 кг.
- Репчатого лука 300 гр.
- Соль и Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем тесто, делаем шар накрываем плёнкой и отставляем на 30 - 50 минут. Фарш солим и перчим. Добавляем мелко нарезанный лук и хорошо перемешиваем. Из теста раскатываем небольшие - одинаковые лепёшечки диаметром 10см. В середину лепёшки кладем 1ст.л. фарша и слепливаем мант. Решётки мантоварницы смазываем маслом. Раскладываем на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой.
2
Варим под крышкой 40 - 45 минут. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6