avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты 🥟

Манты 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь

Ингредиенты

  • фарша (свино-говяжий) 1 кг
  • лук 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • воды 400 мл
  • ст.муки 4,5
  • масла растительного 2 ст.л
  • Сахар
  • яйцо 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто(я готовила в хлебопечки):вода,1 ч.л сахара,1ч.л соли,2 ст.л растительного масла,1 яйцо и 4,5 стакана муки-включаем режем свежее тесто и через полчаса оно готово.А пока готовилось тесто я занялась фаршем.
2
Фарш у меня был смешанный и чуть больше 1кг.Свиной фарш смешила с говяжьим,1 большую луковицу перемолола в блендере,соль и перец по вкусу,немного укропа все перемешать и грамм 100-150 воды (можно молоко)в фарш чтоб манты были сочными.Раскатываем тесто кружками и лепим наши манты.Я готовлю в запас -поэтому пару пакетов замороженных мантов всегда лежат в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями