
Манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- Фарша (свино-говяжий) 1 кг
- Лук 1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Воды 400 мл
- Муки 4,5 стак.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Сахар
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто(я готовила в хлебопечки):вода,1 ч.л сахара,1ч.л соли,2 ст.л растительного масла,1 яйцо и 4,5 стакана муки-включаем режем свежее тесто и через полчаса оно готово.А пока готовилось тесто я занялась фаршем.
2
Фарш у меня был смешанный и чуть больше 1кг.Свиной фарш смешила с говяжьим,1 большую луковицу перемолола в блендере,соль и перец по вкусу,немного укропа все перемешать и грамм 100-150 воды (можно молоко)в фарш чтоб манты были сочными.Раскатываем тесто кружками и лепим наши манты.Я готовлю в запас -поэтому пару пакетов замороженных мантов всегда лежат в морозилке.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями