Манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- фарша (свино-говяжий) 1 кг
- лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Зелень
- воды 400 мл
- ст.муки 4,5
- масла растительного 2 ст.л
- Сахар
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто(я готовила в хлебопечки):вода,1 ч.л сахара,1ч.л соли,2 ст.л растительного масла,1 яйцо и 4,5 стакана муки-включаем режем свежее тесто и через полчаса оно готово.А пока готовилось тесто я занялась фаршем.
2
Фарш у меня был смешанный и чуть больше 1кг.Свиной фарш смешила с говяжьим,1 большую луковицу перемолола в блендере,соль и перец по вкусу,немного укропа все перемешать и грамм 100-150 воды (можно молоко)в фарш чтоб манты были сочными.Раскатываем тесто кружками и лепим наши манты.Я готовлю в запас -поэтому пару пакетов замороженных мантов всегда лежат в морозилке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями