avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с говядиной
Вок с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura 🏃‍♂️
Вок - это азиатское блюдо которое готовится на основе лапши, свежих овощей и мяса, с...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 150 г
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Лук(маленький) 1
  • Соевого соуса 3-4 ложки
  • Немного петрушки
  • Уп лапши удон 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить. Время варки 8-10 минут. По готовности слить в дуршлаг и промыть холодной водой, тогда лапша не будет слипаться.
2
Вок: говядину нарезать тонкими кусками. Морковь и огурцы нарезать длинными, тонкими кусками(как на фото), лук полукольцами. Петрушку нашинковать.
3
Разогреть сковородку, налить 3 ст/ложки масла. Обжарить мясо до золотистого цвета, 2-4 минуты.
4
Далее жарим все время перемешивая. Добавить морковь и жарим 2 минуты.
5
Добавить лук и огурец и жарим ещё минуту.
6
Добавляем соевый соус, и несколько ложек воды. Перемешиваем и минуту жарим.
7
Снимаем с огня сковородку, добавляем готовую лапшу и перемешиваем, готово! Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями