Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Выпечки много не бывает. Но иногда под рукой не оказывается каких -то продуктов, чаще...
Ингредиенты
- сахара 5 ст л
- муки 5 ст л
- сухого молока 5 ст л
- яйца 3 шт
- соды, гашеной уксусом 1/3 ч л
- сливочное масло
- соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сразу включаем духовку, пока готовим тесто поставим в неё противень, смазанный маслом, для выпекания он должен быть горячим.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, затем добавить сухое молоко.
3
В последнюю очередь добавляем соду, погашенную уксусом, соль. Всё хорошо перемешиваем и выливаем всё это на горячий противень, смазанный маслом.
4
Помещаем противень в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов на 5 минут.
5
Сразу же, как уберёте бисквит из духовки, намазать корж любым вареньем, джемом и свернуть рулет пока горячий.
6
Сверху посыпать рулет сахарной пудрой.
7
P.S. В этот раз я бисквит смазала варенной сгущёнкой, сложила в 2 слоя и порезала на порции. Получились маленькие пирожные. Моим домашним так больше нравится.
8
.Попробуйте. Это действительно вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!