avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахарной пудры 0,5 ст.
  • муки 1 ст.
  • вишни (у меня замороженная без косточек) 200 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Яйца взбить с сахарной пудрой в однородную массу до увеличения объёма в 2-3 раза. Не переставая взбивать, тонкой струйкой высыпать муку и перемешать до однородности. Добавить вишню (я не размораживала). Перемешать ложкой.
3
Перелить в форму. Я использую силиконовую, если у Вас другая, то смажьте её маслом. Выпекать при 180* минут 30 (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность можно проверить тонким ножом, если к лезвию тесто не прилипает, то пирог готов. Достаём, вынимаем из формы, даём немного остыть. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями