
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарной пудры 0,5 ст.
- муки 1 ст.
- вишни (у меня замороженная без косточек) 200 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Яйца взбить с сахарной пудрой в однородную массу до увеличения объёма в 2-3 раза. Не переставая взбивать, тонкой струйкой высыпать муку и перемешать до однородности. Добавить вишню (я не размораживала). Перемешать ложкой.
3
Перелить в форму. Я использую силиконовую, если у Вас другая, то смажьте её маслом. Выпекать при 180* минут 30 (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность можно проверить тонким ножом, если к лезвию тесто не прилипает, то пирог готов. Достаём, вынимаем из формы, даём немного остыть. Приятного чаепития!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями