Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
яйца 4
сахарной пудры 0,5 ст.
муки 1 ст.
вишни (у меня замороженная без косточек) 200 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Яйца взбить с сахарной пудрой в однородную массу до увеличения объёма в 2-3 раза. Не переставая взбивать, тонкой струйкой высыпать муку и перемешать до однородности. Добавить вишню (я не размораживала). Перемешать ложкой.
3
Перелить в форму. Я использую силиконовую, если у Вас другая, то смажьте её маслом. Выпекать при 180* минут 30 (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность можно проверить тонким ножом, если к лезвию тесто не прилипает, то пирог готов. Достаём, вынимаем из формы, даём немного остыть. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!