
Суп « Минестроне»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Егорова
Легкий, вкусный овощной суп
#суп #овощнойсуп #минестроне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 30 г
- Брокколи 30 г
- Морковь 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Картофель 40 г
- Стебель сельдерея 30 г
- Цуккини 30 г
- Томаты черри 50 г
- Базилик зелёный 20 г
- Оливковое масло 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Овощного бульона 1 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Все овощи подготовить и обработать
2
Нарезать мелкими кубиками цуккини, лук репчатый, стебель сельдерея,брокколи, цветную капусту (разделить на маленькие соцветия)
3
Обжарить на сковороде с добавлением измельчённого корня сельдерея и чеснока, если вы хотите более лёгкий суп отварить все овощи)
4
Добавить в бульон морковь, картофель, варить до готовности. Довести до вкуса
5
Добавить рубленный базилик.
6
Украсить томатами черри



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)