avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп « Минестроне»
Суп « Минестроне»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп « Минестроне»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Егорова
Легкий, вкусный овощной суп #суп #овощнойсуп #минестроне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 30 г
  • Брокколи 30 г
  • Морковь 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Картофель 40 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Цуккини 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Базилик зелёный 20 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Овощного бульона 1 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Все овощи подготовить и обработать
2
Нарезать мелкими кубиками цуккини, лук репчатый, стебель сельдерея,брокколи, цветную капусту (разделить на маленькие соцветия)
3
Обжарить на сковороде с добавлением измельчённого корня сельдерея и чеснока, если вы хотите более лёгкий суп отварить все овощи)
4
Добавить в бульон морковь, картофель, варить до готовности. Довести до вкуса
5
Добавить рубленный базилик.
6
Украсить томатами черри
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1