avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язь в сметане

Язь в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Semenihina Kristina
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Язь(лещ, сазан, любая речная рыба)1 шт
  • Мука 3 ст. ложки
  • Специи (базилик, приправа для рыбы, соль, перец) по вкусу
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый 1-2 головки,
  • чеснок,
  • вода

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить- поперчить по вкусу. В муку добавить базилик и приправу для рыбы, обвалять рыбу в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить рыбу на тарелку.
2
В этой же сковороде, на ЭТОМ ЖЕ масле обжарить лук полукольцами до золотистого цвета,в конце добавить два зубчика чеснока.
3
Выложить в форму для запекания(я запекала в той же сковороде) лук, рыбу, добавить сметану и немного воды. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 15-20. Подавать с любимым гарниром,у нас сегодня гречка!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пойманную летом рыбу, разделываю на стейки и замораживаю, остается только разморозить и приготовить со специями и в сметане. Спасибо за рецепт!
13 февраля 2019 г.
Ответить
13 февраля 2019 г.
Ответить