avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожно-апельсиновый🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк творожно-апельсиновый🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#Бобруйск #валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Масла сливочного 80 г
  • Яйца 2
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Муки ц/з пшеничной 2/3 стак.
  • Муки пшеничной 1 сорта 1 стак.
  • Сахара тростникового 1/3 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога (хорошего качества) 400 г
  • Рикотты 100 г
  • Сахара тростникового 3 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Яйца 3
  • Муки рисовой 1 ст. л.
  • Муки кукурузной 2 ст. л.
  • Молока 200 г
  • Цедра 1/2 апельсина
  • Сока апельсина 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, какао-порошок, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку
2
Затем добавить яйца, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут
3
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
4
Готовим начинку: творог, рикотту, яйца, муку рисовую, муку кукурузную, сахар, ванилин, молоко взбить в блендере, добавить цедру апельсина, сок апельсина, перемешать, вылить поверх основы и отправить в духовку на минут 55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет
6
Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями