Чизкейк творожно-апельсиновый🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#Бобруйск #валентинка
Ингредиенты
- Для основы:
- Масла сливочного 80 г.
- Яйца 2
- какао-порошка 2 ст. Ложки
- Муки ц/з пшеничной 2/3 ст.
- Муки пшеничной 1 сорта 1 ст.
- Сахара тростникового 1/3 ст.
- Ванилин по вкусу
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
- Для начинки:
- Творога (хорошего качества) 400 г.
- Рикотты 100 г.
- сахара тростникового 3 ст. Ложки
- Ванилин по вкусу
- Яйца 3
- муки рисовой 1 ст. Ложка
- муки кукурузной 2 ст. Ложки
- Молока 200 г.
- цедра 1/2 апельсина
- сока апельсина 1 ст. Ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, какао-порошок, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку
2
Затем добавить яйца, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут
3
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
4
Готовим начинку: творог, рикотту, яйца, муку рисовую, муку кукурузную, сахар, ванилин, молоко взбить в блендере, добавить цедру апельсина, сок апельсина, перемешать, вылить поверх основы и отправить в духовку на минут 55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет
6
Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!