
Чизкейк творожно-апельсиновый🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#Бобруйск #валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Масла сливочного 80 г
- Яйца 2
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Муки ц/з пшеничной 2/3 стак.
- Муки пшеничной 1 сорта 1 стак.
- Сахара тростникового 1/3 стак.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Творога (хорошего качества) 400 г
- Рикотты 100 г
- Сахара тростникового 3 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Яйца 3
- Муки рисовой 1 ст. л.
- Муки кукурузной 2 ст. л.
- Молока 200 г
- Цедра 1/2 апельсина
- Сока апельсина 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, какао-порошок, добавить кусочки масла сливочного, растереть в крошку
2
Затем добавить яйца, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут
3
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики
4
Готовим начинку: творог, рикотту, яйца, муку рисовую, муку кукурузную, сахар, ванилин, молоко взбить в блендере, добавить цедру апельсина, сок апельсина, перемешать, вылить поверх основы и отправить в духовку на минут 55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет
6
Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями