
Манты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
С тестом вообще не дружу, но решила попробовать)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (у меня утино-свинной) 500 г
- Лук 2 шт.
- Картофель (крупный) 2 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто как на пельмени или вареники (у меня рецепт теста с книжечки, которая к мультиварке прилагается 🙈)
2
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. К фаршу добавляем мелко нарезанный картофель и лук, добавляем чесночок, солим, перчим по вкусу.
3
Тесто раскатываем (не очень тонко) стаканом вырезаем кружочки, выкладываем на каждый кружочек начинку лепим манты, я сначала защепляю тесто посередине, а потом противоположные края друг с другом.
4
Укладываем все это на форму мультиварки (которая с дырочками 🤭) ставим режим пароварка на 40 минут



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями