ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо шпигованное с глазированным мандарином

Мясо шпигованное с глазированным мандарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 600 гр
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Чеснок 4 зуб
  • Соевый соус 4 ст. л
  • Приправа (для мяса) 1 ч. л
  • Лимон 1/2 шт
  • Горчица 1 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезаем длинными брусочками.
2
Мясо прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.
3
Вставляем в получившееся отверстие морковь. Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.
4
Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона. Добавляем горчицу и приправы. Добавляем соевый соус.
5
Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.
6
Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом. Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!