
Мясо шпигованное с глазированным мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Мясо (любое) 600 гр
- Морковь (большая) 1 шт
- Чеснок 4 зуб
- Соевый соус 4 ст. л
- Приправа (для мяса) 1 ч. л
- Лимон 1/2 шт
- Горчица 1 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезаем длинными брусочками.
2
Мясо прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.
3
Вставляем в получившееся отверстие морковь.
Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.
4
Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона. Добавляем горчицу и приправы. Добавляем соевый соус.
5
Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.
6
Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом.
Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями