
Суп-пюре из корня сельдерея с Дор Блю 🧀 и грушей🍐 ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фото Мои
Предупреждаю, что суп оооочень на любителя, только для безоговорочных любителей сельдерея.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень сельдерея 700 г
- Картофель - средних 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Груша 1 шт.
- Сливки 30% 200 мл
- Сыр дор блю 100 г
- Оливковое и сливочное(1:1) масло для обжарки овощей
- Сахар для обжарки груши - 1 чл.
- Соль, перец.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать кубиками овощи.
2
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло. Около 7 минут обжарить овощи на сильном огне.
3
Добавить 800мл горячей воды. И варить около 20 минут. Далее влить сливки, добавить специи и пробить блендером до гладкой консистенции.
4
) В процессе варки овощей, почистить грушу, нарезать на кубики со стороной 1.5 см. В сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, добавить грушу с сахаром. Обжаривать на сильном огне до румяности. Сохранять грушу тёплой.
5
Разлить по тарелкам суп, сверху выложить грушу и покрошить сыр 🧀! Вот и все, #BonAppétit! 😊



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями