Суп-пюре из корня сельдерея с Дор Блю 🧀 и грушей🍐 ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фото Мои
Предупреждаю, что суп оооочень на любителя, только для безоговорочных любителей сельдерея.
6 порций
Ингредиенты
- Корень сельдерея - 700 г
- Картофель - средних 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Груша - 1 шт
- Сливки 30% - 200 мл
- Сыр Дор Блю - 100 г
- Оливковое и сливочное(1:1) масло для обжарки овощей
- Сахар для обжарки груши - 1 чл.
- Соль, перец. ⠀
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать кубиками овощи.
2
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло. Около 7 минут обжарить овощи на сильном огне.
3
Добавить 800мл горячей воды. И варить около 20 минут. Далее влить сливки, добавить специи и пробить блендером до гладкой консистенции.
4
) В процессе варки овощей, почистить грушу, нарезать на кубики со стороной 1.5 см. В сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, добавить грушу с сахаром. Обжаривать на сильном огне до румяности. Сохранять грушу тёплой.
5
Разлить по тарелкам суп, сверху выложить грушу и покрошить сыр 🧀! Вот и все, #BonAppétit! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!