avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка на гарнир
Перловка на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошенько промыть, замочить на два часа в холодной воде. Два стакана воды (можно 2,5)довести до кипения и опустить туда перловку, варить на сильном огне без крышки 10 минут, потом огонь убавить до минимума, чтобы еле кипело, накрыть крышкой и варить ещё 40 минут, в конце посолить. Слить перловку через дуршлаг и промыть холодной водой. Можно добавлять в супы, а можно использовать как гарнир, добавив масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями