
Перловка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- воды 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошенько промыть, замочить на два часа в холодной воде. Два стакана воды (можно 2,5)довести до кипения и опустить туда перловку, варить на сильном огне без крышки 10 минут, потом огонь убавить до минимума, чтобы еле кипело, накрыть крышкой и варить ещё 40 минут, в конце посолить. Слить перловку через дуршлаг и промыть холодной водой. Можно добавлять в супы, а можно использовать как гарнир, добавив масла.



4.91266
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями