
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Очень вкусно, а подливка , пальчики оближешь
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец
- Риса 100 г
- Для подливки:
- Лук, морковь
- Домашний томат(желательно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перемолоть лук, чеснок, смешать с фаршем, добавить соль, перец.
2
Отварить рис, промыть, добавить в фарш. Перемешать.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, кладем лучок, обжариваем, добавляем морковочку, тертую на терке. Обжариваем, добавляем томат и немного тушим.
4
Затем добавляем немного воды, пока наша масса закипает, скатываем тефтельки, поочередно опускаем в кипящую томатную массу. Присаливаем массу, если надо. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита😋.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями