Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Очень вкусно, а подливка , пальчики оближешь
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
Соль, перец
риса 100 гр
Для подливки:
Лук, морковь
Домашний томат(желательно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перемолоть лук, чеснок, смешать с фаршем, добавить соль, перец.
2
Отварить рис, промыть, добавить в фарш. Перемешать.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, кладем лучок, обжариваем, добавляем морковочку, тертую на терке. Обжариваем, добавляем томат и немного тушим.
4
Затем добавляем немного воды, пока наша масса закипает, скатываем тефтельки, поочередно опускаем в кипящую томатную массу. Присаливаем массу, если надо. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!