
Многозерновая паста с зеленью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся
Отличное самостоятельное блюдо
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты в ввиде перьев 70 г
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка, укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния альденте. Помидор, зелень, чеснок нарезать, выложить в сваренную горячую пасту и заправить оливковым маслом.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































