
Овощной крем-суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Количество ингредиентов на 2,5 л супа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1
- Зеленый и желтый болгарский перец 1/2
- Небольшой цуккини 1/2
- Стручковый горох 100 г
- Красная чечевица 100 г
- Вода
- Растительное масло
- Соль, перец у и любимые специи по вкус
- Сметаны или 100 мл сливки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле пассеруем лук и морковь на растительном масле. Добавляем произвольно нарезанные перец и цуккини, горох и слегка обжариваем. Добавляем промытую чечевицу. Заливаем водой, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности перца и чечевицы. Снимаем с плиты, пюрируем погружным блендером. Добавляем сметану или сливки и ещё раз доводим до кипения. Всё. Едим с сухариками или крекерами. Приятного аппетита :-)



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)