avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной крем-суп с красной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной крем-суп с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
Количество ингредиентов на 2,5 л супа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1
  • Зеленый и желтый болгарский перец 1/2
  • Небольшой цуккини 1/2
  • Стручковый горох 100 г
  • Красная чечевица 100 г
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль, перец у и любимые специи по вкус
  • Сметаны или 100 мл сливки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле пассеруем лук и морковь на растительном масле. Добавляем произвольно нарезанные перец и цуккини, горох и слегка обжариваем. Добавляем промытую чечевицу. Заливаем водой, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности перца и чечевицы. Снимаем с плиты, пюрируем погружным блендером. Добавляем сметану или сливки и ещё раз доводим до кипения. Всё. Едим с сухариками или крекерами. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2