Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- слив. масла 100 гр.
- сахара 1 стакан
- соды 1 щепотка
- яйца 3
- творога 500 гр.
- ванильного сахара 1 пачка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: творог перемещать с 0, 5 стакана сахара, яйцами и ванильным сахаром(растереть). Тесто: в миску положить муку и сахар, перемешать и добавить масло и перетереть в крошку. Добавить соду и перемешать. Тесто готово. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста, потом начинку и снова тесто (оставшееся) немного прихлопать рукой. Выпекать 35 минут при 200 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4