
Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Слив. масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 щеп.
- Яйца 3
- Творога 500 г
- Ванильного сахара 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: творог перемещать с 0, 5 стакана сахара, яйцами и ванильным сахаром(растереть). Тесто: в миску положить муку и сахар, перемешать и добавить масло и перетереть в крошку. Добавить соду и перемешать. Тесто готово. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста, потом начинку и снова тесто (оставшееся) немного прихлопать рукой. Выпекать 35 минут при 200 С.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)