
Бисквитный торт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Самый простой и быстрый торт. Хорошо спасёт в трудную минуту, когда к вам собираются...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Меда 50-100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 100 г
- Сахара 200 г
- Л.какао 3 стак.
- Л.сахара 4 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сахарная пудра
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца минут 5. Затем добавить мёд,ванилин, разрыхлитель и муку и все это взбить, должно по консистенции получиться густая сметана. Смазать форму мультиварки маслом и отправить наше тесто. Готовить в режиме выпечка.
2
Крем. Взбить сметану с маслом комнатной температуры, грамм 30 оставить на шоколадную глазурь. Затем постепенно добавлять сахарную пудру, смотрите на своё усмотрение и вкус сколько вам надо. Убрать в холодильник чтобы остывала.
3
Шоколадная глазурь. Смешать какао и сахар, добавить молоко(сметану или сливки) все хорошо перемешать. Поставить на слабый огонь постоянно помешивать, добавить масло и довести до кипения, как только появятся пузырьки сразу выключить. остудить.
4
Сборка. Разрезать готовый бисквит и дать остыть. Затем каждый корж смазать кремом, и в конце сверху полить глазурью. Украсить по вашему усмотрению.
5
По желанию можно добавить в тесто орехи. А так же в крем фрукты. Можете пропитать пропиткой коржи. Но я не пропитывала, просто обильно смазала кремом и убрала на час в холодильник.
6
Приятного аппетита!!!!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)