
Сочная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Мука овсяная любую можно.
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень хорошо помыть, порезать на кусочки добавить чеснок через пресс соль сахар соду и яйцо всё перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить,и убрать со сковородки в этом же масле обжарить печень (обваляйте в муке)
3
Обжарить с двух сторон по 5 минут. Потом положить лук на печень и тушить минут 10. Печень получается очень сочная и вкусная.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)