Сочная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Печень 500гр
- соли 1 чл
- сахара 1 чл
- соды 0.5 чл
- чеснока 3 зубчика
- яйцо. 1
- Мука овсяная любую можно.
- лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень хорошо помыть, порезать на кусочки добавить чеснок через пресс соль сахар соду и яйцо всё перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить,и убрать со сковородки в этом же масле обжарить печень (обваляйте в муке)
3
Обжарить с двух сторон по 5 минут. Потом положить лук на печень и тушить минут 10. Печень получается очень сочная и вкусная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина 😋 спасибо что делитесь своими рецептиками, обязательно попробую, жду ещё вкусняшки😉
22 января 2020 г.
Ответить