
Пюре из зелёного горошка 😋😋😋👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Для разнообразия гарниров, для постного меню, для детского питания
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- С/м зелёного горошка 300 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зелёный горошек залить кипятком и томить на слабом огне. Когда вода выкипит, налить растительное масло в сковороду и томить горошек до готовности. При необходимости можно ещё добавить воды и ещё тушить до готовности.
2
Готовый горошек пюрировать погружным блендером добавить сливочное масло, сок лимона. При подаче сбрызнуть оливковым маслом и присыпать чёрным перцем.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)