Испанский суп крем пюре из зелёного горошка с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Чепурной
испанцы готовят это суп круглый год !!!!
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Зелёный горошек 50 г
- Картофель 50 г
- Овощной бульон 50 г
- Чеснок 50 г
- Листья свежей мяты 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Сливки 300 мл
- Молотый чёрный перец/соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко рубленый чеснок и нарезанный картофель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета около 5 -7 минут, постоянно мешая. Сгрузить в кастрюлю с кипящим бульоном. Убавить огонь, добавить листья мяты, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
2
Когда наш картофель готов, мы добавляем сливки и горошек (уже промытый,очищенный)и варить 5 -7 минут. На заметку очень важно не переварить горох иначе он потеряет свой вкус и цвет.
3
Переложить суп в блендер или взбить его погруженным блендером до однородности. Разлить по тарелкам украсить листиками мяты, подается с мягким сыром по желанию. Приятного Аппетита !!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алексуткина Ольга
оставил(а)
Очень люблю крем-суп из горошка. Добавила нарезанный мелко огурец и кружки редиса для хруста. Корт из ряженки - прекрасно сочетается- очень хороший топпинг....
13 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!