avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Можно есть как закуску, а можно и горячим блюдом с гарниром

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных или утиных желудков 500 г
  • Большая луковица 1
  • Корейской моркови 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Натертого корня имбиря 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Черный перец
  • Петрушка
  • Р. масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У желудков отрезать белую жесткую часть (для бульона пригодится). Мясную часть нарезать брусочками. На раскаленном масле в сковородке обжарить желудки, непрерывно помешивая, буквально 2 минуты.
2
Добавить порезанный полукольцами лук
3
Перемешать и почти тут же добавить корейскую морковь с маринадом. Перемешивая, нагревать минуты 3-4.
4
Добавить имбирь, чеснок, соевый соус до нормальной солености. Лимонный сок и сахар. Добавить порезанную петрушку. Всё перемешать и снять с огня. Маринад должен быть крепеньким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями