Куриные желудки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Можно есть как закуску, а можно и горячим блюдом с гарниром
Ингредиенты
- куриных или утиных желудков 500 г
- большая луковица 1
- корейской моркови 200 г
- чеснока 2-3 зубчика
- натертого корня имбиря 1 ст.л.
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Сахар
- Черный перец
- Петрушка
- Р.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У желудков отрезать белую жесткую часть (для бульона пригодится). Мясную часть нарезать брусочками. На раскаленном масле в сковородке обжарить желудки, непрерывно помешивая, буквально 2 минуты.
2
Добавить порезанный полукольцами лук
3
Перемешать и почти тут же добавить корейскую морковь с маринадом. Перемешивая, нагревать минуты 3-4.
4
Добавить имбирь, чеснок, соевый соус до нормальной солености. Лимонный сок и сахар. Добавить порезанную петрушку. Всё перемешать и снять с огня. Маринад должен быть крепеньким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями