
Рассыпчатый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дементьева
Ингредиенты
- Крошка:
- Маргарина 1 п
- Сахара 1 стак.
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Творога (жирность по желанию) 400 г
- Сахара (можно меньше, по вкусу) 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- По желанию изюм, ванилин и т. д
- Желательно иметь виниловые перчатки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подмороженный маргарин трём на крупной тёрке.
2
Добавляем сахар, муку, соду. Начинаем перемешиваться руками, чтобы маргарин соединился с мукой и получились маленькие комочки. Желательно в перчатках!
3
Далее делаем начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар. Выкладываем на листик слой крошки, снизу потолще (2/3 крошки), начинку и сверху посыпаемся крошкой.
4
Готовим около 30 минут. Приятного аппетита!😘



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)