avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре, грибы-сыр
Суп-пюре, грибы-сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре, грибы-сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Мой первый опыт с приготовлением суп-пюре, и я очень довольна что попробовала,...

Ингредиенты

  • грибов вешинка 300 грамм
  • средних картофелины 3
  • небольшой лук 1
  • небольшая морковь 1
  • плавленных сырка 4
  • укроп, петрушка (по желанию для подачи)
  • Соль (по вкусу)
  • сливочного масла 30 грамм
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промываю, чищу, грибы, картофель, нарезаю кубиками. Кипячу воду и забрасываю грибы минут на 10, после к грибам добавляю картофель и варю ещё минут 15. Лук и морковь не крупно нарезаю и обжариваю на сливочном масле, после обжарки добавляю к грибам и картофелю провариваю ещё минут 5, затем добавляю плавленые сырки, все тщательно перемешиваю до их полного растворения, солю по вкусу и убираю с плиты.
2
Даю супу немного остыть и погружным блендером все измельчаю до однородной консистенции. При желании можно сделать чесночных сухариков и добавлять их в суп-пюре перед подачей вместе с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями