
Суп-пюре, грибы-сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Мой первый опыт с приготовлением суп-пюре, и я очень довольна что попробовала,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов вешинка 300 г
- Средних картофелины 3
- Небольшой лук 1
- Небольшая морковь 1
- Плавленных сырка 4
- Укроп, петрушка (по желанию для подачи)
- Соль (по вкусу)
- Сливочного масла 30 г
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промываю, чищу, грибы, картофель, нарезаю кубиками. Кипячу воду и забрасываю грибы минут на 10, после к грибам добавляю картофель и варю ещё минут 15. Лук и морковь не крупно нарезаю и обжариваю на сливочном масле, после обжарки добавляю к грибам и картофелю провариваю ещё минут 5, затем добавляю плавленые сырки, все тщательно перемешиваю до их полного растворения, солю по вкусу и убираю с плиты.
2
Даю супу немного остыть и погружным блендером все измельчаю до однородной консистенции. При желании можно сделать чесночных сухариков и добавлять их в суп-пюре перед подачей вместе с зеленью.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями