avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре, грибы-сыр
Суп-пюре, грибы-сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре, грибы-сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Мой первый опыт с приготовлением суп-пюре, и я очень довольна что попробовала,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов вешинка 300 г
  • Средних картофелины 3
  • Небольшой лук 1
  • Небольшая морковь 1
  • Плавленных сырка 4
  • Укроп, петрушка (по желанию для подачи)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочного масла 30 г
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промываю, чищу, грибы, картофель, нарезаю кубиками. Кипячу воду и забрасываю грибы минут на 10, после к грибам добавляю картофель и варю ещё минут 15. Лук и морковь не крупно нарезаю и обжариваю на сливочном масле, после обжарки добавляю к грибам и картофелю провариваю ещё минут 5, затем добавляю плавленые сырки, все тщательно перемешиваю до их полного растворения, солю по вкусу и убираю с плиты.
2
Даю супу немного остыть и погружным блендером все измельчаю до однородной консистенции. При желании можно сделать чесночных сухариков и добавлять их в суп-пюре перед подачей вместе с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями