Суп-пюре, грибы-сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Мой первый опыт с приготовлением суп-пюре, и я очень довольна что попробовала,...
Ингредиенты
грибов вешинка 300 грамм
средних картофелины 3
небольшой лук 1
небольшая морковь 1
плавленных сырка 4
укроп, петрушка (по желанию для подачи)
Соль (по вкусу)
сливочного масла 30 грамм
воды 1,5 литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промываю, чищу, грибы, картофель, нарезаю кубиками. Кипячу воду и забрасываю грибы минут на 10, после к грибам добавляю картофель и варю ещё минут 15. Лук и морковь не крупно нарезаю и обжариваю на сливочном масле, после обжарки добавляю к грибам и картофелю провариваю ещё минут 5, затем добавляю плавленые сырки, все тщательно перемешиваю до их полного растворения, солю по вкусу и убираю с плиты.
2
Даю супу немного остыть и погружным блендером все измельчаю до однородной консистенции. При желании можно сделать чесночных сухариков и добавлять их в суп-пюре перед подачей вместе с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!