
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Мяса (у меня свиные ребрышки) 1 кг
- Гороха 1 стак.
- Ч. л.соли 1
- Лавровый 1 лист.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидоры (у меня замороженные)
- Л.томатной пасты 1 стак.
- Ср. картофелин 2-3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо.При закипании снимаем,образовавшуюся пену.Добавляем лавровый лист и кладем горох.Горох свариться вместе с мясом.(Я не замачиваю горох)
2
За 20 мин.до готовности мяса опускаем картофель.Делаем зажарку :лук,морковь пассеруем в масле, добавляем помидоры и томат.пасту.
3
Достаем мясо на блюдо.Зажарку кладем в суп и готовим еще 10 мин.Выключаем огонь и посыпаем зеленью. Приятного аппетита😘



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями