Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 600-650 г
- молока 250 мл
- яйца 2
- сахара 100 г
- сливочного масла 40 г
- растительного масло 35 г
- Соль по вкусу
- моментальных дрожжей 7 г
- Для посыпки
- корицы 3 ст.л
- сахара 200 г
- сливочного масла 70 г
- яйцо для смазывания булок 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В молоко кладём сахар, соль, сливочное масло, растительное масло подогреваем и помешиваем, до растворения сахара. Даём чуть остыть и вводим яйца перемешиваем.
2
В половину нормы муки кладём дрожжи перемываем и добавляем к остывшей молочной массе. Замешиваем тесто. Вторую норму муки высыпаем на стол и кладём тесто и вымешиваем. Затягиваем тесто пищевой плёнкой и даём подняться 1 час
3
Посыпка. Смешиваем корицу с сахаром.
4
Тесто раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Заворачиваем в рулет и нарезаем на булочки.
5
Смазываем взбитым яйцом. Ставим выпекаться в духовку при 180 на 25 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями