
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 600-650 г
- молока 250 мл
- яйца 2
- сахара 100 г
- сливочного масла 40 г
- растительного масло 35 г
- Соль по вкусу
- моментальных дрожжей 7 г
- Для посыпки
- корицы 3 ст.л
- сахара 200 г
- сливочного масла 70 г
- яйцо для смазывания булок 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В молоко кладём сахар, соль, сливочное масло, растительное масло подогреваем и помешиваем, до растворения сахара. Даём чуть остыть и вводим яйца перемешиваем.
2
В половину нормы муки кладём дрожжи перемываем и добавляем к остывшей молочной массе. Замешиваем тесто. Вторую норму муки высыпаем на стол и кладём тесто и вымешиваем. Затягиваем тесто пищевой плёнкой и даём подняться 1 час
3
Посыпка. Смешиваем корицу с сахаром.
4
Тесто раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Заворачиваем в рулет и нарезаем на булочки.
5
Смазываем взбитым яйцом. Ставим выпекаться в духовку при 180 на 25 минут



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями