Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Очень вкусное тесто и никакой мороки в приготовлении.
Ингредиенты
Для теста:
яйца, 3
сметаны, 200 гр
муки, 100 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
, соль по вкусу
Для начинки:
капуста,
морковь,
лук,
соль
перец,
зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из представленных ингредиентов приготовить тесто, хорошо смешав все продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук кубиками, добавить соль, перец, укроп и все хорошо перемешать. Начинка готова.
2
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку, заливаем тестом. Отправляем в духовку при 180 градусах до появления золотистой корочки, примерно на 50-60 минут.
3
P. S. Можно часть теста вылить в форму, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Но в таком случае, мне пришлось увеличить количество продуктов для теста в 1,5-2 раза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!