avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева
Очень вкусное тесто и никакой мороки в приготовлении.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Капуста,
  • Морковь,
  • Лук,
  • Соль
  • Перец,
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из представленных ингредиентов приготовить тесто, хорошо смешав все продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук кубиками, добавить соль, перец, укроп и все хорошо перемешать. Начинка готова.
2
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку, заливаем тестом. Отправляем в духовку при 180 градусах до появления золотистой корочки, примерно на 50-60 минут.
3
P. S. Можно часть теста вылить в форму, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Но в таком случае, мне пришлось увеличить количество продуктов для теста в 1,5-2 раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями