Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на...
Ингредиенты
- Яичный белок 4 шт
- Сахар 240 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 10-15 минут.
2
Получается вот такая красивая масса.
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1