Мясо "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#бомба Это очень популярное блюдо и есть множество разных рецептов этого вкусного мяса....
9 порций
Ингредиенты
- свиного карбоната (+/-) 1 кг
- картофеля 4-5 шт
- репчатого лука 1 шт
- сыра 250 гр
- Майонез
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
2
Свинину нарезать на порционные кусочки, примерно 1 см каждый. У меня получилось 9 кусочков. Отбить молоточком с двух сторон и выложить в форму для запекания или на противень.
3
Посолить, поперчить. Можно добавить свои любимые специи.
4
Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить поверх мяса.
5
Лук очистить, нарезать кольцами и выложить поверх картофеля. У меня есть очень удобный инструмент для нарезки, которым я с удовольствием пользуюсь😁.
6
Поверх лука сделать сеточку из майонеза.
7
Сыр натереть на крупной тёрке. Я купила уже тёртый. И посыпать поверх майонеза.
8
Поставить форму (или противень) в разогретую духовку до 180° и запекать 50-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
9
Наше мясо🥩 готово! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!