
Манты😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_s_madi_
Думаю, все любят манты😋 Хочу поделиться своим маленьким секретом.
1- В тесто яйцо я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука -500 гр
- Соль 1 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Говяжий фарш 500 г
- Жир(если мясо у вас не жирное)
- Лук репчатый 5 шт.
- Соль, перец(по вкусу)
- Зелень(кинза)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавьте соль, воду и замесите нежное тесто. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, хорошо перемешайте.
2
Раскатайте тесто. Тесто разделите на несколько частей, легче будет раскатывать. Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 8-10 см каждая сторона. В середине выложите фарш и соедините уголки.
3
Решетки смазать растительным маслом, выложить на них манты. Налейте в мантышницу воду, и готовьте на пару с закрытой крышкой примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!❤️



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)