avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты😋
Манты😋
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_s_madi_
Думаю, все любят манты😋 Хочу поделиться своим маленьким секретом. 1- В тесто яйцо я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука -500 гр
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 1 стак.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Жир(если мясо у вас не жирное)
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Соль, перец(по вкусу)
  • Зелень(кинза)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавьте соль, воду и замесите нежное тесто. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, хорошо перемешайте.
2
Раскатайте тесто. Тесто разделите на несколько частей, легче будет раскатывать. Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 8-10 см каждая сторона. В середине выложите фарш и соедините уголки.
3
Решетки смазать растительным маслом, выложить на них манты. Налейте в мантышницу воду, и готовьте на пару с закрытой крышкой примерно 35-40 минут. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12