
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Приготовленный таким способом перец можно подать и вечером на ужин и гостям, на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 4
- Фарша 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сливок 10-20% 200 мл
- Томатного соуса 250 мл
- Бульона 200 мл
- Растительное масло по потребности
- Соль, приправа, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь, порезать лук и до полуготовности пассировать на растительном масле
2
Перец разрезать пополам, убрать семена
3
После того как морковь и лук остынут, смешать с фаршем, посолить и поперчить
4
Начинить половинки перца подготовленной смесью и выложить в удобную форму (у меня стеклянная). Форму предварительно смазать растительным маслом
5
Смешать томатный соус со сливками и вылить на фаршированный перец. Затем в форму влить бульон, он может быть любой овощной или мясной. Поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов. Смотреть готовность по своей духовке. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
6
@красамария #люблюготовить #cook_pad #хочусвоекафе #изсамарыслюбовью
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































