Синнабоны с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Очень нежные, ароматные булочки.
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сухих дрожжей 2,5
- .сахара 70 гр
- соли 1 ч.л.
- сливочн.масла 80 гр.
- яйца 2
- муки 500-600 гр.
- Начинка:
- размягченного сливочн.масла 60 гр.
- сахара 1 ст.
- корицы 2 ч.л.
- Крем:
- Сметана 400 гр
- Сахарн.пудра по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, сахар, масло, взбитые яйца.Хорошо размешать.Постепенно добавить муку.Сначала вымешивать лопаточкой.А затем рукой.Тесто должно получиться не слишком тугим.Оно будет немного прилипать к рукам.Накрыть его крышкой и оставить в теплом месте чтобы увеличилось в объеме в 2 раза.Через 1 час тесто раскатать в прямоугольный пласт.Чем тоньше, тем лучше.Смазать его размягченным сливочным маслом.Посыпать сверху сахаром и корицей.
2
Свернуть тесто в рулет.И разрезать острым ножом на 16равных кусочков.Кусочки разложить на смазанном маслом противне, оставив расстояния между ними.Накрыть сверху пленкой и убрать на расстойку.Через минут 40, наши булочки поместить в духовку на минут 20 при 170с.
3
Дать немного остыть булочкам, минут 2-3.И залить сверху нашим кремом.Сметана взбитая с сахарной пудрой.Обильно смазывая каждую булочку.Булочки хорошо есть теплыми, но и остывшие они ничуть не уступают по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!