avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Очень нежные, ароматные булочки.

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • сухих дрожжей 2,5
  • .сахара 70 гр
  • соли 1 ч.л.
  • сливочн.масла 80 гр.
  • яйца 2
  • муки 500-600 гр.
  • Начинка:
  • размягченного сливочн.масла 60 гр.
  • сахара 1 ст.
  • корицы 2 ч.л.
  • Крем:
  • Сметана 400 гр
  • Сахарн.пудра по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, сахар, масло, взбитые яйца.Хорошо размешать.Постепенно добавить муку.Сначала вымешивать лопаточкой.А затем рукой.Тесто должно получиться не слишком тугим.Оно будет немного прилипать к рукам.Накрыть его крышкой и оставить в теплом месте чтобы увеличилось в объеме в 2 раза.Через 1 час тесто раскатать в прямоугольный пласт.Чем тоньше, тем лучше.Смазать его размягченным сливочным маслом.Посыпать сверху сахаром и корицей.
2
Свернуть тесто в рулет.И разрезать острым ножом на 16равных кусочков.Кусочки разложить на смазанном маслом противне, оставив расстояния между ними.Накрыть сверху пленкой и убрать на расстойку.Через минут 40, наши булочки поместить в духовку на минут 20 при 170с.
3
Дать немного остыть булочкам, минут 2-3.И залить сверху нашим кремом.Сметана взбитая с сахарной пудрой.Обильно смазывая каждую булочку.Булочки хорошо есть теплыми, но и остывшие они ничуть не уступают по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!