avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый борщ
Быстрый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дудина
Именно этот супчик любит Даня. Ну а я постаралась сделать этот процесс максимально...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жареные лук и морковь (у меня заморожены- заготавливаю заранее)
  • Вареное мясо. говядина большими кусками, так как мясо мало кто ест в супе а вареное, так как на втором бульоне полезнее
  • Картофель, на литр бульона по 1 средней 1 шт.
  • Капуста (у меня из заморозки)
  • Лавровый лист, соль, специи по вкусу
  • Свёкла (тоже из заморозки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Как заготавливаю овощи можно посмотреть #dudina_igtv в инстаграм ⠀
2
Все варится одним разом на 30-40 минут и потом еще минут 10-20 доходит/отдыхает. Можно свёклу отдельно не готовить, а все одним разом отправить в мультиварку программа тушение на 1 час ⠀
3
Когда свёкла приготовлена отдельно, то суп насыщенно красный и вкус чуточку другой 😉 еще можно добавить фасоль консервированную, за 10 минут до готовности
4
Раньше борщ готовила такой, что ложка стоит 😅 Сейчас научилась пропорции измерять, Даня практически весь бульон с сухариками съедает 😜 а овощи нам с мужем достаются
5
Больше рецептов в моем инстаграм @natalia_dudina90
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями