Итальянская лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#бомба
Ингредиенты
говяжьего фарша 300 г
Луковица,
чеснока 3-4 зубчика
сливки 500 г
муки 2 ст л
помидора 2
Морковь
сливочное масло 100 г
Специи итальянские соль перец мускатный орех
Сыр моцарелла 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжариваем чеснок лук морковь, затем добавляем фарш и помидоры, тушим 20 минут, соль перец специи, мускатный орех
2
Оставшееся слив масло растопить в сотейнике, добавить муку, размешивая, чтобы не было комочков, добавляем сливки, постоянно размешивая, солим перчим, специи чеснок, не доводим до кипения, соус должен загустеть
3
Сыр натереть на тёрке
4
Собираем лазанью, смазать маслом форму, полить соусом, слой листьев для лазаньи, фарш, соус, сыр, листья, фарш, соус, сыр
5
Выпекать 40 минут при 175с
6
Приятного аппетита 🌹
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!