Итальянская лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#бомба
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- Луковица,
- чеснока 3-4 зубчика
- сливки 500 г
- муки 2 ст л
- помидора 2
- Морковь
- сливочное масло 100 г
- Специи итальянские соль перец мускатный орех
- Сыр моцарелла 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сливочном масле обжариваем чеснок лук морковь, затем добавляем фарш и помидоры, тушим 20 минут, соль перец специи, мускатный орех
2
Оставшееся слив масло растопить в сотейнике, добавить муку, размешивая, чтобы не было комочков, добавляем сливки, постоянно размешивая, солим перчим, специи чеснок, не доводим до кипения, соус должен загустеть
3
Сыр натереть на тёрке
4
Собираем лазанью, смазать маслом форму, полить соусом, слой листьев для лазаньи, фарш, соус, сыр, листья, фарш, соус, сыр
5
Выпекать 40 минут при 175с
6
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!