avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца.(у меня сегодня было свиное) 300-400 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленых огурца 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль
  • Картофель
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердце промыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
2
Обжарить на сковородке 15 минут. Добавить порезанный лук и морковь.Тушить 10-15 минут. Переложить в чугунок или эмалированную кастрюлю с толстыми стенками.
3
Положить мелко порезанные огурцы, петрушку, томатную пасту.Тушить 15-20 минут. Вот и готова наша вкусная поджарочка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2