
Сердце по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#бомба
Ингредиенты
- Говяжьего сердца.(у меня сегодня было свиное) 300-400 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленых огурца 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушка
- Перец
- Соль
- Картофель
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердце промыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
2
Обжарить на сковородке 15 минут.
Добавить порезанный лук и морковь.Тушить 10-15 минут. Переложить в чугунок или эмалированную кастрюлю с толстыми стенками.
3
Положить мелко порезанные огурцы, петрушку, томатную пасту.Тушить 15-20 минут.
Вот и готова наша вкусная поджарочка



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)