Сердце по-домашнему

Сердце по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#бомба

Ингредиенты

говяжьего сердца.(у меня сегодня было свиное) 300-400 гр.
средняя луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
соленых огурца 2
томатной пасты 1 ст. л.
Петрушка
Перец
. Соль
Картофель
муки 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце промыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
2
Обжарить на сковородке 15 минут. Добавить порезанный лук и морковь.Тушить 10-15 минут. Переложить в чугунок или эмалированную кастрюлю с толстыми стенками.
3
Положить мелко порезанные огурцы, петрушку, томатную пасту.Тушить 15-20 минут. Вот и готова наша вкусная поджарочка
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А картофель для чего?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за внимательность забыла дописать. Что картофель отварить и подавать к сердцу тушеному
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!