
Мясо шпигованное
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#люблюмясо и #мяснойрулет
1,5 часа
Ингредиенты
- мяса свинины 900-1000 грамм
- морковь 1 шт.
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла,если свинина не жирная 1-2 ст.л
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымоем,обсушим и сделаем длинным ножом отверстия через весь кусок.Морковь нарежем вдоль на 6-7 кусков и воткнём в отверстия.Чеснок нарежем тонкими пластинами и также воткнём в кусок мяса,обмажем мясо маслом,солью и специями и в рукав для запекания,туда же можно поместить любые овощи для гарнира.
2
В духовку, разогретую до 180-190 градусов помещаем мясо в рукаве,через 1 час - проверяем готовность,разрезаем рукав и даем запечься еще минут 25-30.Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями