avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо шпигованное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо шпигованное

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#люблюмясо и #мяснойрулет
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 900-1000 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Растительного масла,если свинина не жирная 1-2 ст. л.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымоем,обсушим и сделаем длинным ножом отверстия через весь кусок.Морковь нарежем вдоль на 6-7 кусков и воткнём в отверстия.Чеснок нарежем тонкими пластинами и также воткнём в кусок мяса,обмажем мясо маслом,солью и специями и в рукав для запекания,туда же можно поместить любые овощи для гарнира.
2
В духовку, разогретую до 180-190 градусов помещаем мясо в рукаве,через 1 час - проверяем готовность,разрезаем рукав и даем запечься еще минут 25-30.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями