Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Бабушкин рецепт пирога ) #Зарема #пирог #пирогскапустой #дрожжевоетесто
Ингредиенты
Тёплого молока 1,5 -2 стакана
сухие дрожжи 6 гр
соли Щепотка
Сахар по вкусу
муки 3 стакана
Пол стакана растительного масла
Начинка
Капуста средний вилок
Лук средний 2 шт
Соль,специи по вкусу
яйцо смазывание теста для золотистости 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На тесто все смешать,вымесить. Должно получится упругое и не липнущее к рукам тесто. Если жидко - добавить муки, густо- добавить воды или молока. Оставить тесто примерно на час.
2
Для начинки овощи нашинковать тонко и обжарить на сковороде,добавить соль и сахар. (Я люблю сладкие пироги,поэтому добавила побольше сахара)
3
Тесто делим на две части. Раскатываем. На дно формы кладём побольше теста, выравниваем,делаем бортики. Выкладываем начинку,накрываем вторым пластом теста. Все аккуратно защипляем, делаем пару проколов вилкой или маленькую дырочку в центре
4
Отправить в духовку. 180-200 градусов примерно на 30 минут. Достать,смазать яйцом и ещё отправить на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!