
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Бабушкин рецепт пирога ) #Зарема #пирог #пирогскапустой #дрожжевоетесто
Ингредиенты
- Тёплого молока 1,5 -2 стакана
- сухие дрожжи 6 гр
- соли Щепотка
- Сахар по вкусу
- муки 3 стакана
- Пол стакана растительного масла
- Начинка
- Капуста средний вилок
- Лук средний 2 шт
- Соль,специи по вкусу
- яйцо смазывание теста для золотистости 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На тесто все смешать,вымесить. Должно получится упругое и не липнущее к рукам тесто. Если жидко - добавить муки, густо- добавить воды или молока. Оставить тесто примерно на час.
2
Для начинки овощи нашинковать тонко и обжарить на сковороде,добавить соль и сахар. (Я люблю сладкие пироги,поэтому добавила побольше сахара)
3
Тесто делим на две части. Раскатываем. На дно формы кладём побольше теста, выравниваем,делаем бортики. Выкладываем начинку,накрываем вторым пластом теста. Все аккуратно защипляем, делаем пару проколов вилкой или маленькую дырочку в центре
4
Отправить в духовку. 180-200 градусов примерно на 30 минут. Достать,смазать яйцом и ещё отправить на 10-15 минут.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями