
Удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Ингредиенты
- Индейка или курица филе 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Пшеничная лапша удон 1 пач.
- Капуста пекинская 0,5 вилка
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соевый соус 1 бут.
- Кунжут 1 пач.
- Растительное масло около 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем все соломкой, а грибы слайсами. Капусту белую часть соломкой, а листы квадратами.
3
Опускаем лапшу в кипящую воду и отвариваем 6 минут, после откидываем на дуршлаг.
4
Включаем плиту на максимум и начинаем готовить! Ставим сковороду, наливаем масло, даём накалится. Опускаем мясо обжариваем 7-10 минут, добавляем немного соевого соуса, добавляем грибы обжариваем 3-5 минут, добавляем лук и морковь обжариваем 5-7 минут, добавляем петрушку, болгарский перец и капусту обжариваем 5-7 минут, добавляем отваренную лапшу, тщательно перемешиваем, солим соевым соусом (у меня ушла бутылочка на 200 мл.), добавляем кунжут.
5
Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями