avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка или курица филе 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Пшеничная лапша удон 1 пач.
  • Капуста пекинская 0,5 вилка
  • Лук 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соевый соус 1 бут.
  • Кунжут 1 пач.
  • Растительное масло около 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем все соломкой, а грибы слайсами. Капусту белую часть соломкой, а листы квадратами.
3
Опускаем лапшу в кипящую воду и отвариваем 6 минут, после откидываем на дуршлаг.
4
Включаем плиту на максимум и начинаем готовить! Ставим сковороду, наливаем масло, даём накалится. Опускаем мясо обжариваем 7-10 минут, добавляем немного соевого соуса, добавляем грибы обжариваем 3-5 минут, добавляем лук и морковь обжариваем 5-7 минут, добавляем петрушку, болгарский перец и капусту обжариваем 5-7 минут, добавляем отваренную лапшу, тщательно перемешиваем, солим соевым соусом (у меня ушла бутылочка на 200 мл.), добавляем кунжут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями