Чевапчичи из говядины с овощами

Чевапчичи из говядины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Чевапчичи с обжаренными овощами и зеленью.

Ингредиенты

говядины 500 грамм
ч.л.соли 2
красный болгарский перец 1 шт
стебель сельдерея 1
петрушки 1 пучок
чеснока 2 зубчика
ч.л.соль 1/2
черный перец 1/2
сода 1/2
вода 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко порубить, залить водой, довести до кипения. Добавить соль, перец, перемешать, выключить, оставить остывать.
2
Говядину прокрутить смешать с чесночной жидкостью, перемешать в течение 10-15 минут, завернуть в плёнку, оставить минимум на полчаса. Затем добавить соду и тщательно перемешать.
3
Формируем колбаски толщиной с палец. Можно использовать пластиковую бутылку. Отрезаем горловину и заполняем фаршем. Ложкой продавливаем колбаски длиной, примерно, 10 см.
4
Нарезаем перец полосками, сельдерей кружочками, мелко режем зелень.
5
Обжариваем на продсолнечном масле без крышки чевапчичи со всех сторон, вынимаем. На этой же сковороде обжариваем перец, сельдерей. Когда подрумянились, добавляем зелень и сразу выключаем.
6
Выкладываем чевапчичи на томатный соус, сверху выкладываем овощи и зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!