avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка телятины на кости в медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка телятины на кости в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка
  • Фольга
  • Для маринада:
  • Горчица горошком 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Кавказская приправа для мяса (можно использовать любую другую приправу для мяса) 1 щеп.
  • Квашеная капуста или любые другие овощи для гарнира
  • Бальзамический крем для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для маринада: смешать горчицу, мёд, соевый соус, мускатный орех, приправу и натереть им грудинку. Оставить на 30-60 минут мариноваться.
2
Когда мясо промариновалось, сложить его на противень застеленный фольгой и сверху полностью плотно закрыть фольгой.
3
Поставить в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 30 минут. Через 30 минут открыть фольгу и дать подрумяниться корочке. Вообще блюдо готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями