Грудинка телятины на кости в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
Грудинка
Фольга
Для маринада:
Горчица горошком 1 ст.л
Мёд 1 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Мускатный орех щепотка
Кавказская приправа для мяса (можно использовать любую другую приправу для мяса) щепотка
Квашеная капуста или любые другие овощи для гарнира
Бальзамический крем для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для маринада: смешать горчицу, мёд, соевый соус, мускатный орех, приправу и натереть им грудинку. Оставить на 30-60 минут мариноваться.
2
Когда мясо промариновалось, сложить его на противень застеленный фольгой и сверху полностью плотно закрыть фольгой.
3
Поставить в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 30 минут. Через 30 минут открыть фольгу и дать подрумяниться корочке. Вообще блюдо готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!