
Грудинка телятины на кости в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
- Грудинка
- Фольга
- Для маринада:
- Горчица горошком 1 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Соевый соус 1 ч.л
- Мускатный орех щепотка
- Кавказская приправа для мяса (можно использовать любую другую приправу для мяса) щепотка
- Квашеная капуста или любые другие овощи для гарнира
- Бальзамический крем для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для маринада: смешать горчицу, мёд, соевый соус, мускатный орех, приправу и натереть им грудинку. Оставить на 30-60 минут мариноваться.
2
Когда мясо промариновалось, сложить его на противень застеленный фольгой и сверху полностью плотно закрыть фольгой.
3
Поставить в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 30 минут. Через 30 минут открыть фольгу и дать подрумяниться корочке. Вообще блюдо готово ✅



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями