avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог персиковый
Пирог персиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#КП_выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 175 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 50 гр
  • желтка (а из белков я сделала меренги) 2
  • Для верха:
  • половинок консервированных персиков 5
  • яйцо 1
  • сахара 50 гр
  • муки 1 ст. л.
  • сливок 35% жирности 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить порезанное масло, сахар, желток и 1 ст. л. холодной воды. Вымесить однородное тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, Тесто распределить в разъемной форме и сделать бортики. Поставить форму в духовку на 15 минут Персики обсушить и порезать Взбить миксером сливки, муку, сахар и яйцо. Достать форму из духовки, положить в нее персики, залить сливочной смесью и выпекать при 180 градусах 25-30 минут
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями