Пирог персиковый

Пирог персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#КП_выпечка

Ингредиенты

Для теста:
муки 175 гр
сливочного масла 100 гр
сахара 50 гр
желтка (а из белков я сделала меренги) 2
Для верха:
половинок консервированных персиков 5
яйцо 1
сахара 50 гр
муки 1 ст. л.
сливок 35% жирности 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить порезанное масло, сахар, желток и 1 ст. л. холодной воды. Вымесить однородное тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, Тесто распределить в разъемной форме и сделать бортики. Поставить форму в духовку на 15 минут Персики обсушить и порезать Взбить миксером сливки, муку, сахар и яйцо. Достать форму из духовки, положить в нее персики, залить сливочной смесью и выпекать при 180 градусах 25-30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!