
Пирог персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#КП_выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 175 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Желтка (а из белков я сделала меренги) 2
- Для верха:
- Половинок консервированных персиков 5
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 35% жирности 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить порезанное масло, сахар, желток и 1 ст. л. холодной воды. Вымесить однородное тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов, Тесто распределить в разъемной форме и сделать бортики. Поставить форму в духовку на 15 минут
Персики обсушить и порезать
Взбить миксером сливки, муку, сахар и яйцо.
Достать форму из духовки, положить в нее персики, залить сливочной смесью и выпекать при 180 градусах 25-30 минут



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями