Торт Орео

Торт Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моника Омарова
#Зарема #бомба

Ингредиенты

муки,яйцо, 110 г.
сахара, 120 г
какао, 30 г
молока, 85 мл
раст.масла, 45 мл
кипятка, 85 мл
сода, 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:200гр слив.масла,130 гр.сах.пудры,550гр.слив.сыра,6-7 печенья орео(12-14 для украшения верха и обыски боков)
2
Муку,соду,пищевую,разрыхлитель и какао смешиваете и просеиваете в чашку, где будет замешивается тесто.Потом к этой смеси добавляете сахар и перемешиваете.Затем добавляете масло с молоком и яйцо.И снова перемешивание до однородной массы.Вводите в тесто кипяток.Бысто перемешиваете и сразу быстро переливание в форму.Выпекаете бисквит 175 градусов где то 35 минут.Получаете ровный корж.Затем используя аналогичный набор продуктов,выпекаете второй корж.Разрезаете вдоль таким образом получаете 4 коржа.
3
Размягченное масло добавляете сахарную пудру и взбиваете,пока не станет густой пышной на это уйдет 4,5 минут.Затем малыми порциями добавляем слив.сыр и сбиваем у вас получится очень пышный и нежный крем.
4
Рубим печенье ножом,получившиеся кусочки добавляем в крем.массу.Берете бисквитный пласт и сверху намазываете кремом и закрываете следующим коржом и так собираете все коржи. Крошкой из печенья декорируете бока.Украшение торта печеньем орео финальный штртх.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!