avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Орео
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моника Омарова
#Зарема #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки,яйцо 110 г
  • Сахара 120 г
  • Какао 30 г
  • Молока 85 мл
  • Раст. масла 45 мл
  • Кипятка 85 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для крема:200гр слив.масла,130 гр.сах.пудры,550гр.слив.сыра,6-7 печенья орео(12-14 для украшения верха и обыски боков)
2
Муку,соду,пищевую,разрыхлитель и какао смешиваете и просеиваете в чашку, где будет замешивается тесто.Потом к этой смеси добавляете сахар и перемешиваете.Затем добавляете масло с молоком и яйцо.И снова перемешивание до однородной массы.Вводите в тесто кипяток.Бысто перемешиваете и сразу быстро переливание в форму.Выпекаете бисквит 175 градусов где то 35 минут.Получаете ровный корж.Затем используя аналогичный набор продуктов,выпекаете второй корж.Разрезаете вдоль таким образом получаете 4 коржа.
3
Размягченное масло добавляете сахарную пудру и взбиваете,пока не станет густой пышной на это уйдет 4,5 минут.Затем малыми порциями добавляем слив.сыр и сбиваем у вас получится очень пышный и нежный крем.
4
Рубим печенье ножом,получившиеся кусочки добавляем в крем.массу.Берете бисквитный пласт и сверху намазываете кремом и закрываете следующим коржом и так собираете все коржи. Крошкой из печенья декорируете бока.Украшение торта печеньем орео финальный штртх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями