
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Recept_Elena
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 470 гр+/-
- Тёплого молока 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Дрожжи 1 ч. л с горкой
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Начинка:
- Зеленого лука 2 пуч.
- Масла сливочного 35 г
- Крупных яиц 8 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и оставляем подниматься примерно на 1 час.
Далее готовим начинку, для этого нарезаем яйца, зелёный лук, добавляем масло, и солим.
Тесто разделяем на 4 части, и раскатываем в овальную форму. В центр теста по длинной стороне нужно выложить начинку, а по краям нарезать на полоски с двух сторон. Далее заплетаю косичку.Также поступить с другими тремя пирогами. Пирог смазываем маслом и посыпать кунжутом, и отправляем выпекаться при тем-ре 180° до румяной корочки.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)