
Морковь по-корейски с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пивнева (Трушкина)
Остро, быстро, вкусно
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, сахар
- Приправа для моркови
- Черный перец
- Красный перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, добавить соль и сахар, помять.
2
Добавит приправу, чеснок, уксус. Перемешать. Залить горячим маслом. Поставить в холодильник на 4 часа #Приятногоаппетита



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями